コメント
ママリ
基本的に元気だったら使わないっていいますよね。
ただ、熱性痙攣はちょっと怖いな、、、と思うかもです。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に風邪で受診した際に先生から38.5度超えたら使ってね!と言われたので私なら使います💊
-
ひな
ありがとうございます🙇♀️熱が高いのもしんどくなさそうに見えてもしんどいと思いますもんね😖使います🥲ありがとうございます🙇♀️
- 36分前
ママリ
基本的に元気だったら使わないっていいますよね。
ただ、熱性痙攣はちょっと怖いな、、、と思うかもです。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に風邪で受診した際に先生から38.5度超えたら使ってね!と言われたので私なら使います💊
ひな
ありがとうございます🙇♀️熱が高いのもしんどくなさそうに見えてもしんどいと思いますもんね😖使います🥲ありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
生後6日のベビー、おむつ替えが大嫌いで夜中に爆泣き、授乳プラス足りないのでミルクもあげてやっと寝た…と思ったらその瞬間にブリブリ!!💩…ああ、もうため息…って何度もなりました😭😭😭そしてまたおむつ替えで爆泣き…ミル…
0歳のころから朝の離乳食は7時ごろに設定しないと将来朝ごはん食べない子になりますか? 今は起きたら即ミルクです。朝寝がまだある月齢(9ヶ月)なので朝寝が終わったら(たまたま無ければ適当に時間決めて)ようやく離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
そうなんですよね、、、機嫌もすこぶる悪い訳じゃないし食事も水分も取れてるから使わなくても良いのかなとも思いますがもし熱性痙攣になってしまった時に使ってた方がよかったと思うくらいなら使うべきなのかなとかも思ったり、、、
今手足を見たらプツプツが出来てたのでもしかするとというよりほぼ手足口病だと思うのですが発疹がありました😭😭