神経抜いて被せの歯を入れて、レントゲンでは問題がないのですが痛みま…
神経抜いて被せの歯を入れて、レントゲンでは問題がないのですが痛みます😭噛み合わせも治して1週間が経ちました。
歯医者変えた方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者変える前に一度、歯医者受診すると思います。それでも痛みが続くなら変えますね!
神経抜いて被せの歯を入れて、レントゲンでは問題がないのですが痛みます😭噛み合わせも治して1週間が経ちました。
歯医者変えた方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
歯医者変える前に一度、歯医者受診すると思います。それでも痛みが続くなら変えますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園や幼稚園のママ友って、どのくらい仲良くなったらライン交換したりプライベートで遊んだりしますか?行事の時に顔を合わせたら立ち止まって長話をしたり、かならず一緒に回ったりする仲です。そのママさんが…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在27歳で、16歳から20歳までめちゃくちゃ仲の良かった友達がいます。(Aとします) 11人グループの中の1人です。 その中でも3人で特に仲が良く、些細なことで喧嘩して、お互…
初めて110番しました…肝が冷えた話を聞いてください💦 子どもとお散歩中、 アパートの2階のベランダに、2〜3歳くらいの外国人の子どもが1人で出ていて… 柵に手をかけたり足を外に出したりしていたので 下から「お家の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診して抗生剤を貰い、痛くても痛くなくてもまた来てね!と言われました!