妊娠中の方に質問です。ユニクロのパット付きタンクを着ている方、サイズはどのくらいですか?しまむらのタンクはきつかったとのことで、ユニクロは着やすいでしょうか?
妊娠中にユニクロパット付きタンクを着ている方に質問です。
妊娠中オススメと聞いたのですが、みなさんサイズは何を使っていますか?
ユニクロのはお腹周りや胸などきついのでしょうか?
妊娠初期にお試しでしまむらでやすいパット付きタンクを買いました(*´˘`*)
Mサイズです。
妊娠前はM多めでSかMの洋服を着ていました。
しまむらのタンクはものすごくキツくて、妊娠初期なのに胸もお腹もぴったりでした。。。
今妊娠6ヶ月になってブラがきつくなってきてしまったので久々にしまむらのタンクを着ました。
着るのはものすごくきついけど、なんとかきれました!!
ユニクロはもっと着やすいのかなぁ。。と思い検討しています。。
みなさんサイズはそれぞれだと思いますが、妊娠前の普段の服のサイズ、妊娠中きてたユニクロのタンクのサイズを教えていただければ参考になると思うので宜しくお願い致します(*´˘`*)
- みーーーにゅ
コメント

退会ユーザー
ユニクロのブラトップ、試着できますよ!(*´◒`*)

まいちあん
妊娠前SかMをきてましたが、ユニクロや普通の所で服を買う場合はLにしてました!マタニティ用の下着とかはMサイズで大丈夫そうです( ´ ▽ ` )
-
みーーーにゅ
普通の服屋はLでしたか!!
やっぱ大き目がいいんですね。
マタニティー用を買うときはMだったんですね(*´˘`*)
これからマタニティー用の下着も少し買おうとしてたので参考になります!!
ありがとうございます(°∀°)- 7月22日

退会ユーザー
もともとがCカップスタートでしたが妊娠で大きくなり今はLサイズのブラトップを使ってます★
GUのも安くてUNIQLOより種類やデザインもあって良かったですよ〜!!
Tシャツ等も普通ので代用中です( ^ω^ )
-
みーーーにゅ
Lサイズになったんですね!!
GUよく行くのにGUにあるの知らなかったです。。
安いし言ったとき見てみます(°∀°)
ありがとうございます(*´˘`*)- 7月22日

らん
今着てます💓GUとユニクロ両方持ってます!
ユニクロはいま初期でまあ妊娠前より脂肪ついてますけど(笑)、Mで余裕です!
けど、GUのMはユニクロよりキツかったです_l ̄l●lllユニクロはゆとりあるけどGUはぴっちりです😅😅
-
みーーーにゅ
参考になります!!
GUのがすこしぴっちりしてるんですね。。
そしたら今きたら結構ぴっちりしちゃいそうです。。
良い情報聞けてよかったです(°∀°)
ありがとうございます(*´˘`*)- 7月23日
-
らん
GUのが安いんですけどね😭😭
なんで、次買うとしたらゆるくてもいいからGUでL買うと思います😫- 7月23日
-
みーーーにゅ
そこですよね😭
なるべく節約したいけど、きついのはやだしって感じですよね(´д`)
サイズあげるしかないですね😭- 7月23日
みーーーにゅ
えっ!?!?笑
試着できるんですか!?!
なら試着してみます(°∀°)!!
いい情報ありがとうございます(*´˘`*)
退会ユーザー
ワイヤレスブラ買おうとして試着させてもらったときにブラトップも試着させてもらいました(*´◒`*)
サイズ感は多分自分で着て確かめるのが一番ですからね♩