コメント
みーすけ
買う型にもよると思いますが,メルカリだと送料も大幅にかかるので中古店のが安価で売っているイメージです。
みーすけ
買う型にもよると思いますが,メルカリだと送料も大幅にかかるので中古店のが安価で売っているイメージです。
「チャイルドシート」に関する質問
仕事復帰後、保育園は自転車で送迎する予定です。 電動自転車は既に持っていって、チャイルドシートのみ購入して使用しようと思うのですが、やはり子乗せ専用の電動自転車を購入したほうが良いでしょうか?
12月に出産予定です! 産前に用意しておいたほうがいいものってなんでしょう? 産まれてからじゃないと使うかわからないものもあるので皆さん何を揃えているかにきなって...💦 チャイルドシートは産院が1週間貸し出しして…
これからの時期車移動や地域だと赤ちゃんに上着着せるのめちゃくちゃ面倒じゃないですか? チャイルドシートに乗せるたび脱がせて下ろすたびに着せて、、 ポンチョみたいなのって楽ですかね?? あまりポンチョ自体のデザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児用です!
確かに送料かかりますよね!
ありがとうございます😊