子育て・グッズ 来年の一月に4歳になる男の子がいます!今だに私が出かける時、仕事に行… 来年の一月に4歳になる男の子がいます! 今だに私が出かける時、仕事に行く時ギャン泣きほどではないけど結構泣かれます、、 いつかなくなるでしょうか?💦 平日は幼稚園見送ってからなので平気なのですが →ここでも行きたくないままがいいはあります、、 土日はどちらか仕事だったり私が出かける時とても行きにくいです🥹 最終更新:43分前 お気に入り 幼稚園 男の子 4歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもありました! 我が家ら5歳前にはなくなりました。 寂しいけど仕方ないと分かったみたいたいです🥹 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント