コメント
さおり
最初からトレパンにしてました!
おしっこは時間感覚みてそろそろなタイミングでトイレに行かせてました〜!
シートなどは特に使ってません🙌
さおり
最初からトレパンにしてました!
おしっこは時間感覚みてそろそろなタイミングでトイレに行かせてました〜!
シートなどは特に使ってません🙌
「うんち」に関する質問
ただの愚痴?です🙏 朝5時に娘が起きてきて、 爆発音と共に盛大にうんちした💩 おむつ変えようとしておむつ外したら、おしっこブシャーー! 朝からシーツ全とっかえ つけ置き 娘の着替えを済ませたら娘覚醒でキャーキャー…
3歳半、急にパンツ拒否になりました。 園で午前中だけパンツみたいな感じでトイトレしていてよく漏らしてましたがパンツは履いてくれていました。 先生から今日は何回もおしっこおしっこって言ってたんです。って言われた…
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
トレパンですか!
トイトレ調べてたら、シートが楽とか、最初から普通のオムツで漏れさせたら自分で行くとか…トレパン3層6層だの、もう訳分からなくなってきて😭
トレパンにしてみます!