まーるまる
息子が3年生ですが、3年生になってからそういう感じになってきたと思います。
もちろん子によるとは思うのですが、小さいうちは誰でも分け隔てなくって感じでしたが、3年生になってから雰囲気も少しずつ落ち着いてきて自分と気の合う子同士で一緒にいる時間が増えました😊
まーるまる
息子が3年生ですが、3年生になってからそういう感じになってきたと思います。
もちろん子によるとは思うのですが、小さいうちは誰でも分け隔てなくって感じでしたが、3年生になってから雰囲気も少しずつ落ち着いてきて自分と気の合う子同士で一緒にいる時間が増えました😊
「友達」に関する質問
自閉症などの診断がついている方は、保育園や幼稚園からそういうお話があったのでしょうか。 次女が、自閉症ではないかと思っている母です。 慣れない場所や知らない人、知っている人に話しかけられてもお話ができず固ま…
今日、3歳になったばかりの息子がスイミングで、口に水を含めてブーッとお友達に水を吹きかけました💦 すぐに、観覧席にいたその子の保護者に謝罪し「全然大丈夫ですよー男の子ああいうのよくやりますよねー」と優しく言…
専業主婦の方、寂しくないですか? 夫とは関係冷めてるのでいないのと同じ存在です。小学生の子どもと過ごす時間は楽しくて充実しているのですが、日中スーパーの往復だけで寂しいなと感じることがあります。 地元は遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント