あゆみ
骨盤矯正ベルトつけると痛み軽減され治るのも早くなりますよ☺2人目の時めっちゃいたかったてます
あゆみ
骨盤矯正ベルトつけると痛み軽減され治るのも早くなりますよ☺2人目の時めっちゃいたかったてます
「産後」に関する質問
産後の夫婦生活なのですが、 帝王切開だったため、やはりまだズキズキと傷が痛みます。 そのため、行為に痛みを感じます。 旦那が、誘ってきてくれても、傷が痛いからと断ると、不貞腐れ、機嫌が悪くなります。 お腹を切…
産後2ヶ月経ちました。1ヶ月検診の際は悪露そろそろ終わるかな?と思ってましたが、その後から赤い出血や赤黒い出血をまた繰り返すようになりました。 生理が再開した感じでも無さそうなのですが…。悪露っていつまで続く…
産後1ヶ月経つちょっと前くらいから急に旦那にイライラすることが多くなった。 前までなら何とも思わなかったこととか態度に出るまでにならなかったこととか些細な一言やいじりでもイライラするようになっちゃって。 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント