※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インフルがこんなに辛そうなものだと思わなかった...6歳娘が罹って今日…

インフルがこんなに辛そうなものだと思わなかった...
6歳娘が罹って今日で3日目。薬が効いてきたのか熱はだいぶ下がったけど一日中ずっと寝てる。起きてても気持ち悪いみたいで苦しそう。水分は取れてるけど何も食べれない。
早く治りますように。

コメント

ゆか

娘も先月かかりましたが、本当に苦しそうでした‥
そして移った私と夫も2.3日水分しか取れず、気持ち悪くて全然食べれませんでした😭ママリさんも移らないように予防投与とかお勧めします‥
せっかく治った子供の相手ができず、可哀想な感じになってしまったので💦

はじめてのママリ🔰

5歳の子が先週なりましたが、予防接種まだで熱も41度近く、丸三日くらいはほぼ布団で寝てる感じでした💧ご飯もゼリーもアイスも全然たべられず…余計にエネルギー不足って感じでした。
薬飲んで熱が下がってきて、やっと食欲が出てから元気になった感じです。
いつもの熱よりしんどそうな感じでした💦💦横で見てても辛かったです。
早くお子さんよくなるといいです😓

ままりん

早く治りますように。
息子も去年インフルになり見ていてだいぶ辛かったです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    見てることしかできずこちらも辛いですよね。

• 2分前