※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タン吐く人どうしても無理な人いませんか🥺離婚してから彼氏を初めて作っ…

タン吐く人どうしても無理な人いませんか🥺
離婚してから彼氏を初めて作ったのですが、
基本優しい家事もしてくれるんですが、家の近くでタンを吐かれて汚いから辞めてと言ってもごめんじゃなく、たんがからんだから💦しょうがないっていう感じで
結局辞めるごめんってなったんですが、
この前も玄関から草に向かってタンを吐いて注意してもまたタンがからんだからと言い訳をしてて

本当に汚くて蛙化というかもう全部気持ち悪くなるし
すぐごめんって言えない所が無理なんですが、
どう思いますか?🥲
好きならそれくらい許せると思いますか?
好きでも好きじゃなくなりますか?

コメント

とんぼ

冷めます!無理すぎて…むしろ今時外でタン吐くとか高齢者以外でいるんだという驚きもあります😱

はじめてのママリ🔰

無理です。非常識。普通の大人は性別に関わらずしないと思ってます。指摘されたら言い訳とかドン引きです😨

はじめてのママリ🔰

わかります!!うちの旦那もお風呂で全部洗って最後にわざわざ痰出します!鼻水も!排水溝詰まるからやめろ!やめないなら自分で掃除しろ!って言っても辞めないし自分で掃除もしません💢💢

付き合う前からそれしてたのでキモイで済ませてます

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。道端でタン吐く人嫌いです😂

タンが多く出るならティッシュなり持って歩いたらいいのにって思います🤔

はじめてのママリ🔰

私は許せないです😭😭
生理的に無理になって冷めてしまいます💦

はじめてのママリ🔰

いや、引きますねー…
ティッシュに出してって言ってみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

無理です!!!!
人を不快にさせる・迷惑かけるとかが想像できない自分本位の人、付き合えません。謝れないのも無理です!普通じゃないです!