空色のーと
家事育児ほぼさせるのなら、自分で稼いだ分はほぼ自分のお小遣いでいいよね?って思います💢
空色のーと
家事育児ほぼさせるのなら、自分で稼いだ分はほぼ自分のお小遣いでいいよね?って思います💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那がコミュ障なのに無理にテンション上げて話そうとするのが見てて残念です😱 相手が困ってたり引いてたり、その話もういいよ…っていう雰囲気を察したり出来ない感じで、たまに一緒にいるのが恥ずかしくなります。 かな…
義母が、子供に服やおしりふきとか最近くれました。 以前からちょこちょこあったけど、今回は結構続きました! いつもありがとうございますと 食べ物かなにかを渡したいですが、 私は今育休中でもなく、専業主婦です。 結…
めっちゃ腹立つんですけど聞いてください 明日旦那が機種変更するためショップに行きます 今日娘が風邪をひき夕方頃熱が出てきました 義母に娘を頼むことにしたのですが、私としては具合悪い娘を置いていくのはなるべく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント