はじめてのママリ🔰
総合病院はその日にわかりました!
それ以外の病院は2週間と言われてても引っかかったりした時は1週間後に電話が来ました!
はじめてのママリ🔰
3日後に電話で取り急ぎ結果聞いて、後日結果郵送しますっていう病院もありました🤔
妊娠中追加でした検査は1週間後とかの時もありましたし、病院によりそうです🤔
はじめてのママリ🔰
総合病院はその日にわかりました!
それ以外の病院は2週間と言われてても引っかかったりした時は1週間後に電話が来ました!
はじめてのママリ🔰
3日後に電話で取り急ぎ結果聞いて、後日結果郵送しますっていう病院もありました🤔
妊娠中追加でした検査は1週間後とかの時もありましたし、病院によりそうです🤔
「病院」に関する質問
授乳後、乳房がチクチクジンジンして結構痛いです。 生後1ヶ月半の初参です。 病院や助産師さんには診てもらっており、乳腺炎などではないと言われています。 詰まらないように母乳外来でマッサージをしてもらった日と…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
卵白アレルギーでした。 1歳半までは除去だそうですが加工品は食べさせてと言われました。 何をどのくらいあげればいいのか、、 病院でもらった紙には食パンと書いてあったけど、食パンに卵入ってなくて。(ダブルソフト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント