夫と別居中です。長めの別居を経験したあとに、復縁・再同居された方の…
夫と別居中です。
今かなりメンタルが落ちているので、できれば優しい言葉で回答いただけると助かります。
長めの別居を経験したあとに、復縁・再同居された方のお話を聞きたいです。
・別居中は夫婦でどのくらい連絡を取っていました
か?
・完全に連絡を取らない期間があった方は、どれくらい続きましたか?
・また、そこからどんなきっかけで連絡を取るようになったり、会うようになったりしましたか?
LINEだけ→少し会う→家族で過ごす→再同居、みたいに徐々に戻っていったのか、ある時一気に戻ったのかも知りたいです。
別居中に「もう無理」「会わない・連絡しない」など強く拒絶され4後復縁した方がいたら、その時相手がどんな気持ちだったのか、後から聞いた話などもあれば教えてほしいです。
今は相手を追わずに距離を置いているのですが、完全に連絡しない方がいいのか、たまに返信不要のLINEなどを送っていたのかも参考にしたいです。
復縁までどのくらいかかったか、その間ご自身はどう過ごしていたかも教えていただけると嬉しいです。
厳しいご意見より、同じような経験をされた方の実体験や、少しでも希望が持てるお話を聞けたらありがたいです。
- mika(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
旦那がいなくても幸せ❣️イェーイ🤘
みたいな雰囲気と姿をみせていると、戻ってきたくなるかもしれません。
今旦那さんが拒絶の感じだと、追いかけているうちは難しい気がします。
mika
回答ありがとうございます。
やっぱり追いかけているままじゃだめですよね😭
私自身も考えないように休みの日は自分の楽しい予定をいれたりしているのですが、やっぱり考えてしまいしんどいです。