子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足、不参加はありですか?親子遠足で複合施設でスポーツを… 幼稚園の親子遠足、不参加はありですか?? 親子遠足で複合施設でスポーツをやるそうです💦 親も参加するようで、行きたくないなーと思っています😮💨 今までの幼稚園の行事は全て参加していて、 遠足に行かないのは子供が可哀想かな?とも思いますが、どうしてもやりたくありません😥 父親が行ってくれるのが1番いいですが、 仕事が休めない場合、不参加でもありですかね‥? 最終更新:43分前 お気に入り 行事 幼稚園 親子 父親 施設 スポーツ 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆう 親子遠足お休みの方もまあまあいますよー。中には参観日全部休みとかの子もいたそうです。 事情は人それぞれですし、気にせず休んで良いと思います♪ 52分前 ママリ 子供がそれで納得してくれるなら! 53分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント