※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

休日の過ごし方について相談です。秋田市在住の方、休日の家族のお出かけ先や帰宅時間について教えてください。男鹿までの日帰りや17時台の帰宅を考えています。

秋田県秋田市です!
みなさん、休みの日家族で出かけるときはどこに行きますか?わたしはパパ、0歳児と3人で、毎週休みの時悩みます。
アルヴェ、大森山動物園、イオンは行きます。先週、男鹿まであじさい寺見に行ってきました!
7ヶ月ですが日帰りならどの距離までお出かけしますかー?また、夕方は何時くらいを目安に帰宅しますか?
お風呂とか色々考えて17時台には帰宅したいので…遠出も男鹿までしかしてません(*_*)
秋田市にお住いの方!
みなさんの休日の家以外の過ごし方教えてください(^ ^)

コメント

みやびママン

連休などあれば盛岡や仙台まで、泊まりで旅行に何回か行ったりしてます( ̄∇ ̄)
日帰りなら大曲とか男鹿ぐらいですかね?!
後はイオンがやっぱり多いですね!
あと支援センターに少し遊ばせに行ったりもしますよ(´∀`)

• ぱん

ぱん

お返事遅くなりすみません!ありがとうございます!旅行いいですね!
    ほかは行動範囲同じです(^ ^)

• 8月25日