はじめてのママリ🔰
胎嚢は胎児の1週間くらいの誤差あってもおかしくないので今は赤ちゃんを信じてあげましょう!
はじめてのママリ🔰
胎嚢は胎児の1週間くらいの誤差あってもおかしくないので今は赤ちゃんを信じてあげましょう!
「妊娠7週目」に関する質問
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
6w3dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は26.6ミリあるのに、 胎芽は4.2ミリで、 心拍は確認できなかったようです。 お医者さんは、まだ小さいから画面上ではわからなかったと仰っていましたが、 本来胎嚢も胎芽もそこ…
みなさん母子手帳何wでもらいましたか? まだ病院に行ってませんが7w5dで病院予定です☺️ もしそこで心拍確認できれば1回目の病院でも母子手帳もらってきてねーってなるのでしょうか? 上二人から10年あいたので忘れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント