もも
わかりますー!!!次男がそのタイプです😭
相手の子は一年生なのに本当に素行が悪く、近くのコンビニ出禁になってるような子です…
親も愛想悪く知らんぷりって感じで放置子のような感じです…
正直変な事に巻き込まれるの嫌なので仲良くしてほしく無いです😅
もも
わかりますー!!!次男がそのタイプです😭
相手の子は一年生なのに本当に素行が悪く、近くのコンビニ出禁になってるような子です…
親も愛想悪く知らんぷりって感じで放置子のような感じです…
正直変な事に巻き込まれるの嫌なので仲良くしてほしく無いです😅
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
学童を辞めたけどやっぱりまた行かせようか悩んでいます。 というのも、辞めた理由は習い事が多くなり学童に行く日が減ったのが原因でした。 でも1つの習い事をあと数ヵ月で辞めます そうすると週3は学童に行けます 覚悟…
33歳、初めての妊娠です。 6w6d 初診 心拍確認 8w6d 心拍確認できず、来週もう一度エコー予定 先生には「稽留流産かもしれない」と言われました。 わたしもエコーを見せてもらって、前回とは違い、心拍がないことを確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント