※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

セカストやワングーなどにチャイルドシート売ったことある方いくらで買…

セカストやワングーなどに
チャイルドシート売ったことある方
いくらで買い取ってもらえました?
回転式の物使ってた方いたら教えてください!

コメント

ママリ

セカストで300円、ハードオフで500円って言われたので売らずに持って帰って、
メルカリ出したら1万5千円(送料別)で売れました!

コンビの回転式チャイルドシートでした!

スイングチェアとかベビーカーとかもゴミみたいな値段しか付かなかったので、全部メルカリしました!
店売りはダメですね😂

• ママリ

ママリ

大手じゃない、地元密着型的な感じで、
    「ベビー用品高価買取」みたいなことを掲げている店ならもう少しマシな値段になるかもです。
    とはいえ、1000円とか良くて2000円とかでしょうけど…。
    (同じチャイルドシート使ってたママ友がその手の店に持って行って1000円だったって言ってました)。

手間がかかるのが無理、それなら安くてもその場で買い取ってくれる方がいい!って人は店売りでいいと思います。
    ただし、手元に残るお金は0が1つ変わる、って感じですかね🤔

周りでメルカリ以外で一番高く売れてたのは、フリマ出店した人でした!
    ベビー用品あれこれ出して出店して、
    結構いい金額(ベビーカー5000円)とかで売れてました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    メルカリは梱包面倒だなーとか大きいので発送大変だなーと思ってたんですがメルカリの方が良さそうですね💦

• 1時間前