ちかりん
どうですかね。。ゆうちょ以外は大抵の銀行はかかりますけど…
ただ、各々の銀行でプレミアム会員的なのがあって、それの内容次第では手数料無料とかもあるようですよ😃

退会ユーザー
三井住友銀行なら
4回くらいは銀行でおろすの
無料ですよ(^_^)
-
退会ユーザー
土日は したことなくて
わからないですが 😅- 7月22日
ちかりん
どうですかね。。ゆうちょ以外は大抵の銀行はかかりますけど…
ただ、各々の銀行でプレミアム会員的なのがあって、それの内容次第では手数料無料とかもあるようですよ😃
退会ユーザー
三井住友銀行なら
4回くらいは銀行でおろすの
無料ですよ(^_^)
退会ユーザー
土日は したことなくて
わからないですが 😅
「お金」に関する質問
マンションを購入された方に聞きたいです😭 みなさん、義理実家や実家に、いつ頃購入の旨伝えましたか?? 買ったから!と言ったら義父に怒られそうで怖いのですが、この4ヶ月、5回くらい食事誘っても毎回何かしらの用事…
また始まったよ😇お隣さんのバーベキュー😇😇 このGWでもう3回目😇😇 この時期になると頻繁に行われる😇😇 カーペット洗って干そうか迷ってたけど、しなくてよかった😇 どんだけバーベキューするん😇 この時間から日が暮れるまでず…
自営業で家を建てたいのですが 今のお金の周り方で住宅ローン組むの将来的に不安もあります。 売上1500万 課税所得500〜600万がアベレージです。 こーゆーときは誰に相談するものでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント