ちかりん
どうですかね。。ゆうちょ以外は大抵の銀行はかかりますけど…
ただ、各々の銀行でプレミアム会員的なのがあって、それの内容次第では手数料無料とかもあるようですよ😃
退会ユーザー
三井住友銀行なら
4回くらいは銀行でおろすの
無料ですよ(^_^)
-
退会ユーザー
土日は したことなくて
わからないですが 😅- 7月22日
ちかりん
どうですかね。。ゆうちょ以外は大抵の銀行はかかりますけど…
ただ、各々の銀行でプレミアム会員的なのがあって、それの内容次第では手数料無料とかもあるようですよ😃
退会ユーザー
三井住友銀行なら
4回くらいは銀行でおろすの
無料ですよ(^_^)
退会ユーザー
土日は したことなくて
わからないですが 😅
「お金」に関する質問
どなたか経験ある方いませんか?💦 12月6日にトイレの水漏れで業者さんが来ました。 賃貸なので管理会社さんを通してからです。 その日は10-15分くらいの対応だったと思います。 色々?見てくれ結局水漏れの原因はウォシ…
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
旦那の年収が560万円で財布別々なのですが食費、日用品で毎月5.6万使ってるのですが多いって怒られます。家族4人です。 子供2人います。 もちろんその中にミルク、オムツ、お尻拭きなど含まれていて旦那は仕事上あまり帰…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント