育児適応障害です。子どもたちがかわいくない。一緒にいたいと思わない…
育児適応障害です。
子どもたちがかわいくない。
一緒にいたいと思わない。
子どもたちと家で2人きりにされるのが怖い。
- y(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それで2人作ったんですか…
はじめてのママリ🔰
できるだけ一緒にいなくていい状況を作るのはどうですか?
上の子は園に通ってると思うので、下の子を預けて働くとか、一時預かりを利用してみてはどうでしょうか💦
育児適応障害です。
子どもたちがかわいくない。
一緒にいたいと思わない。
子どもたちと家で2人きりにされるのが怖い。
はじめてのママリ🔰
それで2人作ったんですか…
はじめてのママリ🔰
できるだけ一緒にいなくていい状況を作るのはどうですか?
上の子は園に通ってると思うので、下の子を預けて働くとか、一時預かりを利用してみてはどうでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 みなさんだったら話しますか? 先日、幼稚園で運動会の準備で家族でボールが入った袋を5つほど開けて、大きい布に貼り付ける、欠席は各家庭自由の準備イベント(?)がありました 私は下の子が入院虫で面会日の為…
8ヶ月違いの子供がいる友達に会いました。 娘が4ヶ月頃、イライラしたこともあるし、怒ってしまったこともありました。 夜泣きがひどく仕方ないことはわかっていても辛くてイライラしていたし、家事をしなければならない…
5年生の息子が特定の同級生に毎日のように 死ね、カス、消えろと言われてるそうです。 息子は支援級ですが日中普通級で過ごすことも多いので接触があるようです。 その子とは1学期からトラブルがあったりして2学期にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
産んでからなりました