はじめてのママリ🔰
見込みで書いてもらいましたよー!
はじめてのママリ🔰
残り2ヶ月は見込みでOKですよ♡
はじめてのママリ🔰
見込みでもいいから書いてもらうか、働き出して1ヶ月なので実績は1ヶ月しかないです。と備考欄に書けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分で大丈夫です!
去年わたしもそれで提出しましたよ。
はじめてのママリ🔰
見込みで書いてもらいましたよー!
はじめてのママリ🔰
残り2ヶ月は見込みでOKですよ♡
はじめてのママリ🔰
見込みでもいいから書いてもらうか、働き出して1ヶ月なので実績は1ヶ月しかないです。と備考欄に書けばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分で大丈夫です!
去年わたしもそれで提出しましたよ。
「職場」に関する質問
パートです。職場で正社員の人から指示とか受ける時に、それってどうなのかと思うものにも、はいって従うのってめっちゃストレスじゃないですか?言い返したいけど、そうゆう時ってどうしてます? 何を考えてそうゆう指示…
割とお堅い職場で働いている時に育休をとり、その間にブリーチカラーした方いますか?🥺 全頭ブリーチできる最後のチャンスだよな〜と思いつつなかなか勇気が出ません😂 地毛が真っ黒なので柔らかいカラーに憧れ続けている…
職場の人と話してると、数人決まった人が鼻をこすります。なので自分は口臭あるのかと不安になります。でも家族に聞いても口臭ないと言います。その他の職場の人は鼻を擦らないので、本当に口臭なくただの癖なのか、口臭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント