はじめてのママリ🔰
お菓子選んで行こーって言って誘ってます!
それでもギャン泣きならとりあえず抱えてその場を離れて落ち着いたらお菓子買います!
はじめてのママリ🔰
お菓子選んで行こーって言って誘ってます!
それでもギャン泣きならとりあえず抱えてその場を離れて落ち着いたらお菓子買います!
「お菓子」に関する質問
今日から10月✨ 職場復帰もしたし本格的にダイエットしようと思います。 今朝体重計乗ったら68キロでした😭 (身長163センチ。元がデブすぎたのでこれでも一応下の子妊娠前の体重に戻りました。) 今年残りの3ヶ月で65キ…
旦那がダイエットとか言って夕飯にお米食べないんですが、そのせいでお腹いっぱいにならないのか夕飯後いつもお菓子食べてます。 一生懸命夕飯作ってる身からするとイライラするんですけど心狭いですか? というかお菓子…
もうすぐ3歳、食べなくなりました😇 アイス、ゼリー、お菓子ならいくらでも食べます。。 ご飯も残します。 どうしたらいいんですか?? ご飯のこしたらデザート無し!を続けてたら 食べるようになりますか? 私の実母が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント