はじめてのママリ🔰
私の母がシングルで看護師です!
小学生の時はクリニック勤め、私が中学生になってから夜勤ありの病棟勤務でした!夜勤の日はお留守番で1人でしたが平気でした😂
はじめてのママリ🔰
私の母がシングルで看護師です!
小学生の時はクリニック勤め、私が中学生になってから夜勤ありの病棟勤務でした!夜勤の日はお留守番で1人でしたが平気でした😂
「転職」に関する質問
生後半年くらいで保育園に預けられた方いますか? メリット・デメリットなど教えて欲しいです! また転職のタイミングで妊娠が発覚したため現在無職で、出産して半年後にパートか正社員で働きたいと考えてます。求職活動…
夫が数年おきに転職します… 今まで3〜4年おきに転勤していて、また言い出しました。 次は自動車学校の指導員なんでどうだろう、受けてみようかなって… 今の仕事は6年近く勤めていて長かったのですが…😭 なんていうか、勤…
めちゃくちゃ好きな人だけど 35歳で親の家業(建築関係)で働いている彼がいます。家業なので割と自由に働いてますが、お給料が払ってもらえない月もあるそうですが、実家住みなのでなんとかなってるみたいです。 今、親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント