雑談・つぶやき 独り言です。年少男の子。先日4歳になりました🥺入園した時は、もう退園… 独り言です。 年少男の子。先日4歳になりました🥺 入園した時は、もう退園した方がいいのかな?というくらいだったのですが、急成長し、 運動会では突っ立っている子もいる中ダンス踊ってました💃 まだまだ補助の先生必要かもだけど、 本人なりに頑張りは見えている。 環境に感謝。療育、こども園の先生に感謝。 自分はほんと運が良かったと思っている。 小学校は普通級で頑張ってほしいという願いがあるので、 私も頑張る💪💪💪 最終更新:10月1日 お気に入り 男の子 4歳 小学校 先生 こども園 入園 ダンス 療育 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント