家族・旦那 俺が働いてるの感謝してる?って言われた方居ますか?もちろん感謝はして… 俺が働いてるの感謝してる?って言われた方居ますか? もちろん感謝はしてる この家に住めるのも 電気水道ガスも払ってくれてるし 食費だってもらってる でも私が仕事育児家事してることに感謝してる? 言えば何でもしてくれる家政婦と思ってない? 私がおかしい?旦那がおかしい? もと旦那に感謝するべき??? そんな感謝すらしたくないくらい 旦那のこと嫌いだから早く離婚したい それしかあたしの頭の中には無いよ? いつどう切り出そうか毎日考えてる 最低な妻ですいませんね😊 最終更新:30分前 お気に入り 1 旦那 家事 育児 妻 食費 離婚したい らりる コメント さ そんなこと言われたら私も無理です。 考え方が嫌だし、まずそれを言ってくる時点でちょっと引いちゃいます🫠 38分前 らりる コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なんか平成生まれで今令和なのに考え方だけ昭和なんですよね...🙄 お金が大事なのは分かってますが 趣味には使うのに生活費に回さない 回さないから私の給料が生活費、自分の支払いで消える(これは仕方ない) だから余らないのに当てにされてる感じもあって嫌になるんですよね🤷♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なんか平成生まれで今令和なのに考え方だけ昭和なんですよね...🙄
お金が大事なのは分かってますが
趣味には使うのに生活費に回さない
回さないから私の給料が生活費、自分の支払いで消える(これは仕方ない)
だから余らないのに当てにされてる感じもあって嫌になるんですよね🤷♀️