※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

私の夫は自分に甘くて他人に厳しく、そして自己中心的な性格です。私が…

私の夫は自分に甘くて他人に厳しく、そして自己中心的な性格です。
私がミスするとすぐに小言を言ったり怒ったりしますが、夫がミスしたときにこちらが注意すると『仕方ない』とか『忘れてた』と言って笑って済ませます。
自分のやり方や考え方に反することが大嫌いな人です。
とにかく自分中心に物事が回っていないとダメな人です。
自分のやりたいことは何が何でもやろうとしますが、やりたくないこと(休日たまに家族で外出すること等)は、何だかんだ理由をつけてやりません。
先ほどもそのことで喧嘩してしまって険悪な雰囲気です。
自分で選んだ相手なんですけど、この頃はため息ばかり出ます。
同じような方がいましたらコメントお願いします。分かち合いたいです。

コメント

ハラ

うわ〜〜めっちゃわかる〜〜😂
うちの旦那のこと書いてるのかと思いました😂
自分に甘くて他人に厳しい、しかも自己中!まさに!!笑
やりたい事は足が軽くてスッと動くのに、めんどくさい事(私と息子を扶養に入れる手続きして、とか手続き関連)は何度何度言ってもしてくれない!
うっざいですよね!笑
まじ死ねって思うときあります╰(*´︶`*)╯♡

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます^^
    腹が立つときは夫は最初からいないものと考えてみます。
    難しいですけれど...🤤
    お互い苦労しますが、頑張りましょう♥

• 7月25日