※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲームが好きな旦那様がいる方。旦那様はいつゲームしてますか?新しいゲ…

ゲームが好きな旦那様がいる方。
旦那様はいつゲームしてますか?
新しいゲームが発売したらしく、夜遅くまでやっていて寝不足。子供達が昼寝してる時に一緒に練ればいいものをゲームがしたいとゲームをして
今日は夫がミルクをあげる番なのに、眠たいから寝かせてくれと。自業自得だろ😑😑😑

コメント

ラティ

子ども達が寝てからか、やって〜と言われたらやります☺️
ゲームよりは子どもを優先してくれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はゲームをすると周りが見えなくなってしまって子どものことは放ったらかしになってしまい、子供が起きてる時はゲームをしないでと以前に伝え、子供がいない時にするようにはなったのですが😟💦

• 1時間前
emu

休日は、朝からする時もありますが
子供が昼寝してるときにし始めたり、

お仕事の日は大体21時から24時までしています
次の日仕事休みだったら深夜2時までしていますね

何回もゲームのことで喧嘩した事あります😓
でも趣味だからー、私が我慢しないといけないよなあとも思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味だから難しいですよね😭💦

• 1時間前
雪

あぐらの上に乗せたりして、子ども抱っこ?しながらやってます笑
泣いたら中断してあやしてます😅
プレステしながらスマホゲームやりながら赤ちゃんの相手もして器用だなぁって眺めてます😄💦

夜遅くまでやっていてもお世話はしてもらいたいですよね!お世話できないならゲーム禁止です😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お世話をちゃんとしてくれるならいいけどね…って思ってしまいます🙃💦

• 1時間前