※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校低学年。娘から逃げる遊びをされていました。近くを通っただけで…

小学校低学年。
娘から逃げる遊びをされていました。
近くを通っただけで、あるグループから大きな声を出して逃げられる。
他の優しいお友達が助けてくれましたが、担任は加害者に少し注意しただけで終わりました。謝罪なしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供同士だと、よくありますよね。
本人が嫌がってる事に気づかずわーわーやってるのかもしれません。
でもそれがいじめの入り口だったりもしますし、やめて欲しいですね。

優しい友達がすごい!その子に感謝と
先生に相談するとすれば「あぁいう娘だけ避けられるみたいな遊びって普段からよくあったりするんでしょうか?」と相談ペースで聞くといいのかなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくありますか💦
    嫌がっているのを分かってやっています。
    嫌がらせは毎日なので。

お友達に救われています😖

• 27分前
はじめてのママリ🔰

またそれをされたら先生に言うくらいですかね、、正直学校の事って先生も全て把握できてないし、もし把握してても防げないのが現状ですよね😓
先生が注意して終わりがほとんどです。
謝罪があると余計に目の敵にされちゃうかもなので、それもあったかもですね、、😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て把握できないのは承知の上なのですがね💦

• 28分前