子育て・グッズ 1歳8ヶ月頃にとびひになったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃい… 1歳8ヶ月頃にとびひになったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? いましたらどのような症状で 湿疹ができた場所など 表面にブツブツがあるのか 教えていただけないでしょうか?(_ _).。o○ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 症状 1歳 とびひ 1歳8ヶ月 匿名(9歳) コメント yu-s 関節部分の汗から始まりました(^-^;(^-^; ブツブツもありましたよ! 7月22日 匿名 関節部分の汗ですか?!😯 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
関節部分の汗ですか?!😯