はじめてのママリ🔰
140cm
はじめてのママリ🔰
150cm
ママリ🔰
デビロックは楽天room のオリジナル写真で検索すると着画結構出てくると思います!
体型合わせてサイズ感のご参考になると思います。
個人的には記載サイズより少し小さめに感じ、背が130cmなら140がオススメです。
ズボンは細身で、ただサイズが変わると丈が変わるのでモデルさんの着画をよく見てみてください!
あの通りです。
はじめてのママリ🔰
140cm
はじめてのママリ🔰
150cm
ママリ🔰
デビロックは楽天room のオリジナル写真で検索すると着画結構出てくると思います!
体型合わせてサイズ感のご参考になると思います。
個人的には記載サイズより少し小さめに感じ、背が130cmなら140がオススメです。
ズボンは細身で、ただサイズが変わると丈が変わるのでモデルさんの着画をよく見てみてください!
あの通りです。
「洋服」に関する質問
保育園で、お洋服が行方不明になって、もう2週間経ちます。こんなにも返ってこないものなのでしょうか…? 先生からは、他のお友達のところへ行ってしまったかもしれないって言われたきり、返ってこないんです…
ご自身が専業主婦で、ご主人の年収が1700万円前後のママさん、毎月ママさんの洋服代と化粧品代は合わせていくらくらい使っていますか? 私は夏場は毎月3万円まででおさまる事が多いのですが、秋冬になってくると10万円超…
小学校 低学年の男児ママさん お子さんどんなデザインのお洋服(上の服)どんなの着せてますか? また、下に兄弟がいる場合はおそろいさせてますか? 総柄・ポップな柄(マイクラ・チャッキー・ディズニー)・派手色を兄弟おそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント