mnmyn
1500万ぐらいになったところですが、服は1シーズンで2〜3万、化粧品はドラストかコストコなのでそんな高いものは使っていないです😂
美容院も4〜5ヶ月に1度、1万に収まるぐらいです🙂
これからまだ年収上がりますが、おそらくこのままの生活だと思います😂
自分より子供の習い事とか服とかの方がお金かけています😅
mnmyn
1500万ぐらいになったところですが、服は1シーズンで2〜3万、化粧品はドラストかコストコなのでそんな高いものは使っていないです😂
美容院も4〜5ヶ月に1度、1万に収まるぐらいです🙂
これからまだ年収上がりますが、おそらくこのままの生活だと思います😂
自分より子供の習い事とか服とかの方がお金かけています😅
「お金・保険」に関する質問
会社員の初マタです 今妊娠悪阻がひどく会社に休務届を出しているのですが、出産手当が6ヶ月間の給料で計算とみました。 ネットで見て休務届を出し休んでいる人は休務する前の給料で計算するとされてますが、実際の所知…
お金を貯めても貯めても不安が尽きない😞 いくらあれば余裕!FIREしよ!ってなるんでしょうか🤔 株式投資とかやってそれなりに増えても、 インフレで結局立ち位置変わってないな~ と感じます😞
旦那がバツイチで、元奥さんとの間に子どもが1人います。 私と再婚して子どもが生まれてからも養育費は再婚前と変わらない金額をずっと支払ってきましたが、この度2人目を授かりました。 この場合って2人目が生まれてから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント