さくらもち
思います😊
事前にトイレ連れて行ってもその時は出ないとか、うちも食事中が多いです。タイミング悪すぎ💦
はじめてのママリ🔰
はい🫣面倒くさいと思いますし、今ー?とか言ってしまうこともあります。
はじめてのママリ🔰
小学生でも事件とかで怖くてトイレの中まで付き添ってます!
めんどくせー!今??って思います💦笑
食事中だと食欲も失せるのでイライラしちゃいます😱申し訳ないけど💦
さくらもち
思います😊
事前にトイレ連れて行ってもその時は出ないとか、うちも食事中が多いです。タイミング悪すぎ💦
はじめてのママリ🔰
はい🫣面倒くさいと思いますし、今ー?とか言ってしまうこともあります。
はじめてのママリ🔰
小学生でも事件とかで怖くてトイレの中まで付き添ってます!
めんどくせー!今??って思います💦笑
食事中だと食欲も失せるのでイライラしちゃいます😱申し訳ないけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を転園することになり、 新しい幼稚園では月2回プールがあるそうです。 スイミングスクールの送迎バスがきてみんなでスイミングスクールに行ってくれるそうです。 年中あるのがいいなと。。 いま娘は年少から通っ…
月曜と土曜のピンポイントのパート募集を見つけてWワークとして今月から働き始めました。 もともと子供の療育先を探していたのですが、空きがなく来年度になると思っていたのですが、急に月曜日と木曜日に空きが出たと連…
来年の12月半ばに新居へ引越し予定です。 私は第二子の育休中で来年4月から復職予定です。 上の子は現在、保育園の年少クラスに通っています。 下の子は来年4月から0歳児クラスで入園予定。 今の職場や保育園から新居まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント