コメント
はじめてのママリ🔰
我が子にも生まれつきのアザ(緑と青が混ざった感じの色)があります。
乳児健診の時に「段々と薄くなってくると思うけど、本人が気にするなら消しても良いと思う」と言われました。
現在小学生なので、当時と今とでは、アザの見解が違うかも知れません。
腕にありますが、本人は気にしておらず、特に治療も今は考えてないです。
もし取るなら、記憶がないうち(3歳くらいまで)に取ってあげた方が良いように思います。
はじめてのママリ🔰
我が子にも生まれつきのアザ(緑と青が混ざった感じの色)があります。
乳児健診の時に「段々と薄くなってくると思うけど、本人が気にするなら消しても良いと思う」と言われました。
現在小学生なので、当時と今とでは、アザの見解が違うかも知れません。
腕にありますが、本人は気にしておらず、特に治療も今は考えてないです。
もし取るなら、記憶がないうち(3歳くらいまで)に取ってあげた方が良いように思います。
「小児科」に関する質問
3歳1ヶ月👧🏻 今日、インフルの注射を打つ予定です。 去年とは違って、言葉も分かるし注射打ちに行くよ、と言うと嫌がりそうでまだ言ってません。 ららぽの中の小児科で、遊んでお昼ご飯を済ませてから注射の予定です。 …
ご意見お願いします。 3歳児、日本脳炎の予防接種をするのですか、小児科でインフルも同時にできますよと声を掛けてもらいました。 日本脳炎もインフルも初めて打つワクチンなのでわけてあげたほうがいいか、同時にうっ…
ちょこちょこ飲みなが治らなくて1回の飲める量も80〜120で少なく体重増加もギリギリのラインで 小児科の先生に相談したら3時間きっちりあけるようにしたらいっぱい飲めるようになるからって言われて 実際やった事もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、成長と共に場所は微妙に移動していて、生まれた時と比べると薄くなってはいますが、アザがあるのは分かるくらいです。
元々濃いめだったので、ぶつけた時のアザくらいにはなってます。