HA🩵
何回も連れてくのはめんどくさいし、他のウイルスもらうリスクも上がると思うのでまとめて打っちゃいます!
インフルもピークですし😭
こうまま
うっちゃうかなぁ〜
インフル今年は枠埋まるの早そうだし…
はじめてのママリ🔰
同時にやります。
別々で受けるのに頻回に小児科行くの面倒ですし、、、。
1歳で5本同時接種とかもやりますから。
HA🩵
何回も連れてくのはめんどくさいし、他のウイルスもらうリスクも上がると思うのでまとめて打っちゃいます!
インフルもピークですし😭
こうまま
うっちゃうかなぁ〜
インフル今年は枠埋まるの早そうだし…
はじめてのママリ🔰
同時にやります。
別々で受けるのに頻回に小児科行くの面倒ですし、、、。
1歳で5本同時接種とかもやりますから。
「小児科」に関する質問
1歳児の腕に消えないアザがあります。 小児科で、青いアザではないから自然に消えるものではない。 急いで取る必要はないけど、気になるならレーザーとかになると言われてちます。 いつごろとるのがいいんでしょう、、 同…
ちょこちょこ飲みなが治らなくて1回の飲める量も80〜120で少なく体重増加もギリギリのラインで 小児科の先生に相談したら3時間きっちりあけるようにしたらいっぱい飲めるようになるからって言われて 実際やった事もある…
皆さんなら保育園行かせますか?休ませますか? 月曜日から休んでて土曜日は運動会です。 症状は主に咳です。 一度出ると結構出ます。小児科では後鼻漏で鼻水が落ちた時に出ると言われましたし、鼻水はたしかにほぼ垂れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント