妊娠・出産 右のおっぱいがツーンと痛むのは張っているからでしょうか?安定期に入っていないので心配です。治まるので大丈夫でしょうか? もし同じような経験された方いらっしゃいましたら教えてください。 右側のおっぱいだけツーンとした痛みが波のようにあります(>_<) これは張ってるということなのでしょうか? 押さえながらさすると(マッサージ程ではないのですが)治まるので、あまり力が入らないようにさすっています。 まだ安定期に入っていないのでやり過ぎて子宮に刺激になったりするのかな?と心配なんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 安定期 マッサージ 夫 おっぱい とらっきー(6歳) コメント なーがーさーわー。 私も痛かったです!! 助産師さんに相談したら 乳腺が発達してきてるから 痛いんだと思うと言われました(T-T) 7月22日 とらっきー ご回答ありがとうございます❗ そういうことなんですね(>_<) ママになるための準備が着々と進んでるんですね💦 嬉しい半面、やはり痛いことには変わりないので辛いですね…(T_T) 私も助産師さんに相談してみようと思います😊 7月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらっきー
ご回答ありがとうございます❗
そういうことなんですね(>_<)
ママになるための準備が着々と進んでるんですね💦
嬉しい半面、やはり痛いことには変わりないので辛いですね…(T_T)
私も助産師さんに相談してみようと思います😊