コメント
ちゃん
ないですね!😭
はじめてのママリ🔰
まったくないです🤣
-
S
私もないんですが、ない人が多いんですかね🤣- 25分前
まま
小学生ですが父と桃鉄99年やってたことを覚えてます🤔
ゲームだけはしてくれました。(笑)
-
S
あー!小学生のゲーム!!
スーファミのボンバーマンなら、兄弟でやってるところに何ゲームかだけ母が参戦してたことあります✨
小学生くらいになるとちらほら…トランプとか一緒にしたこともあった気がします💡- 23分前
ママリ
全くないです!でも、きょうだいで遊んだ記憶は断片的ですがあります!
共働きで両親とも夜遅くまで家にいなかったのでそもそも家に親がいるという記憶がないです😱今思い返すとやばいです😱
5~7歳離れた兄姉がいつも面倒を見てくれてました🥺
-
S
大きいお兄さんお姉さんいたんですね!
家に親がいる記憶ないってのも…、当時は気にしてなかったかもですが振り返ると寂しいですね💦
うちは、農家だったのでいるっちゃいるけど…な状態で、早朝から遅くまで仕事してたので😅私も姉や弟と遊んだ記憶はめちゃくちゃあります👍- 13分前
ままくらげ
父は滅多に家にいませんでしたが、居たら遊んでくれました☺️
と言ってもプロレスやゲームなど父の好きな事です😂
ゲーマーになりました😌
母と遊んだ記憶はありません😭
-
S
お父さんがいる時は遊んでくれたんですね!素敵です✨️
親の影響は大きいですよね🤣
お母さんはお父さんが普段家にいない分忙しかったのかもですね💦- 2分前
ゆ
あります!
今でも覚えてます
-
S
おお!すごい!✨️
どんな遊びしてたか、と、
兄弟構成聞いてもいいですか??- 26分前
はじめてのママリ🔰
絵本読んでくれた記憶はあります!他は兄と遊んだ記憶ばかりです😂
-
S
え!!!絵本読んでもらった記憶あるのめっちゃ素敵です✨️
でも、そう言われて考えてみると……うっすらある…かも…??笑
私も、姉と弟がいて子供だけで遊んだ記憶はめちゃくちゃあります😂- 20分前
はじめてのママリ🔰
あります!
一緒にマリカーやドンキーコングやったり、オセロやカードゲームした記憶があります😊
-
S
マリカー!!すごい!
うちの親はそういうやつ無理でした😂
オセロもやった気がします!いっつも1個だけのとこに置くから不思議でした笑
小さい時のは全く記憶ないですが、小学生くらいだと一緒に遊んでくれてたこともあったんだなと思い出せました😂- 16分前
はじめてのママリ🔰
ないです⭐️というか親と遊んでなかったですね😅
-
S
わたしもなくて😂
実家が農家で休みがなかったのでそもそも遊んでないのかも?と思いつつ…- 27分前
はじめてのママリ🔰
あります!リカちゃんやりました!
でも手料理一切作らない親なので幸せ家庭ってわけではないです!🤣
-
S
リカちゃん!!!
すごーい✨✨✨
なるほど、遊んでくれてたからいいお母さん♥って訳でもないんですね💦- 19分前
ちゃん
ないですよね!!!
ちゃん
我が家は多分ほぼ遊んでないんだと思います😭
農家だった上に母も早めから働きに出ていて小1の時離婚して父のところに残ったので😭
S
私もないんです😂
S
忘れてるのか、本当に遊んでないのかが気になります😂😂😂