コメント

🎈🎈
私はお粥に混ぜましたよ✨
でももう朝ごはんは食べたということなのでそのままあげてもいいのではないでしょうか?
耳かき程度の量なら飲み込めると思いますし。
私も普段ゆで卵食べないんですが、
そのときは私が残りの卵は食べました😂美味しかったですよ😂

COCORO
ボソボソするのでお粥に混ぜると食べやすいですよ♡
-
れよ
コメントありがとうございます!
土曜日の朝しかチャンスがないのに土曜日は午前診療だし、いつも朝と昼ごはんの間になってしまいます💦
無事食べられました😊- 7月22日
-
COCORO
良かったでーす♡
私は今日白身あげましたよ‼️
今の所何もなく大丈夫そーです‼️
お互い大変ですががんばりましょー- 7月22日
-
れよ
だんだん食事が人間らしく(?)なって嬉しいですよね!
母はドキドキだし大変ですが😂
そうやって育ててもらったんですもんね、ほどほど頑張りましょう✨- 7月22日
-
COCORO
私もそー思ってました(笑)😳✨👍人間っぽいですよね‼️
卵の黄身から耳かき1さじからとか言われても…うちは全員綿棒とか思いながら(笑)そんなのどーでもいーのに(笑)
まぁどれ食べさせてもアレルギーある可能性あるので、チャッチャカ食べさせて出る出ないをハッキリさせよ!位に思ってます🙂
栄養士さんが卵が1番のアレルギーですからとかビビらせるからですね💦
一応用心はしましたけどね😆
みなさん
結構色んなことに慎重ですよね。
初めてのものは毎回どーかなぁ?
また面白い顔するんかなーっては思ってますけどね🤣💦
軽く考え過ぎてるのかなぁ?私は…生まれた時とかはかなり几帳面にしてましたけど…半年過ぎてだいぶ気持ちにゆとり?出てきてキリキリしなくなりました(笑)😳👍もうチョイ慎重にせなんかなぁ⁉️なんて。。- 7月22日
-
れよ
全員綿棒!笑!!
同じこと考えてて吹きました🤣
ウチは食物アレルギーあるので、卵は10ヶ月まで待つよう言われ、それでやっと今日食べました😊
今まで面白い顔あんまりせず、もくもく食べてきましたが、唯一はピーマン。
とっても難しい顔してて笑いました!- 7月22日
-
COCORO
8月になったらピーマン早速食べさせてみたいとと思います(笑)😜👍
うちの子はなっとうが凄い顔しましたね🤣ぼちぼちお互いに離乳食頑張りましょうね🤗毎日お疲れ様です- 7月22日
-
れよ
娘は納豆が好きみたいで、納豆入りのおやきなんかに入ったピーマンはぱくぱく食べます!
何でも美味しく食べる子に育ちますように〜- 7月22日
-
COCORO
オヤキ来月から作ってみたいと思います‼️その前に旦那サンに作って味見させてみまーす♡
- 7月22日
れよ
ありがとうございます✨
パサパサだから何かに混ぜるということですよね?🙄
出汁とったところだったので、少し足してあげてみました!
私も残り(?)食べました〜
おいしかったです。笑