ままり
車両保険つけてます。
急に壊れたり事故に遭って廃車になった時に少しでもあれば違うかなと思うので。
でも、今食べていくお金もギリギリという感じであれば今無理につけなくても良いと思います。
まずは今を生きることができるようにお金を配分していくのがベストです👍
ままり
車両保険つけてます。
急に壊れたり事故に遭って廃車になった時に少しでもあれば違うかなと思うので。
でも、今食べていくお金もギリギリという感じであれば今無理につけなくても良いと思います。
まずは今を生きることができるようにお金を配分していくのがベストです👍
「お金」に関する質問
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
こどもNISAをやる方、お子さんの口座はどの様にして決めますか?(ご本人でも似たような状況の方) あまりよくわかっていないのですが、、毎月口座にお金を入れておかなければなりませんよね。掛け金は少なめなので数ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント