雑談・つぶやき 我が家にもインフルが来てしまいました😭次女月曜日陽性、長女火曜日陽性… 我が家にもインフルが来てしまいました😭 次女月曜日陽性、長女火曜日陽性、夫今日陽性 私だけ無事なのですが、 いつ自分も症状出るんだろうと恐怖だし 使ったトイレ洗面台の消毒したり 見えないウイルスとの戦いに疲れてしまって いっその事自分もなってしまった方が楽なのかなと 心が折れそうです💦 早くみんな元気になってお出かけしたい… ただの愚痴ですみません🙇♀️ 最終更新:9月30日 お気に入り 症状 夫 陽性 トイレ ぽこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント