3児のママ
手作りのみですが、ストック作って冷凍しているのでチンして冷まして15分もあれば終わります!
3児のママ
手作りのみですが、ストック作って冷凍しているのでチンして冷まして15分もあれば終わります!
「おかず」に関する質問
卵アレルギーの検査について 今8ヶ月で離乳食初期の頃にめんどくさくならないように 黄身と白身で分けてアレルギーチェック進めてました。 黄身半分、白身半分問題なく食べれたので、 その後は溶き卵でスープやおかずに…
旦那の好き嫌いが激しいです。野菜はほとんど食べず茶色のおかずが大好きです。旦那に合わせて作ると栄養とは????という食事になりますが私に合わせて作ると旦那は食べれません。分けて作るのはお金もかかりますし手…
幼稚園、小学生のお子さんがいる方朝ごはんなにあげてますか? ごはんorパン、おかず(サラダ付)、汁物、そこにフルーツかヨーグルトを好きに食べてもらうようにしてましたが、子供3人それぞれ意見が違って困ってます …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント