※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

奥さんが発熱など体調不良でも子供のお迎え変わってくれることはもちろ…

奥さんが発熱など体調不良でも子供のお迎え変わってくれることはもちろん、早めに帰ってきてくれることもなにか買ってきてくれることもしてくれない旦那さんお持ちの方いますか?😂
現場仕事で上の立場なので現場にいなきゃいけない時があっても仕方ないのは理解してるつもりですが、こちらがお迎え頼んだりした時に即答で「俺は無理だよ」と1ミリも考えることすらしない、それができないなら「少し早めに帰れるように頑張るね」とか気遣うことも何も言わないししてくれない
もう駐車場ついたのに競馬に夢中で帰ってこない
自分が熱出したりしたときは私が仕事終わるまで待ってるから病院連れてってと頼んできて、タクシーで行ってと言えば「じゃあ子供にも移るね」と謎の脅し、普段私を心配したり気遣われることはないので私も同じようにすると「俺こんななのに少しも心配してくれないわけ?」と謎の怒りをぶつけられるしなんなんでしょう😂
こんなクソ旦那はうちだけでしょうか🤯
どう育てたらクソみたいな性格になるのか不思議でたまりません👀

コメント