m.h
私今年の4月に下の子が1歳クラス、上の子が年少で休職中で入園できました!
もちろん地域差はあると思いますが、うちはこの市の中でもトップを争う人気園でしたがたまたま今年だけ入園希望が少なくて入れました✨
休職中でも入れる可能性はあると思います!
m.h
私今年の4月に下の子が1歳クラス、上の子が年少で休職中で入園できました!
もちろん地域差はあると思いますが、うちはこの市の中でもトップを争う人気園でしたがたまたま今年だけ入園希望が少なくて入れました✨
休職中でも入れる可能性はあると思います!
「求職」に関する質問
保育園激戦区で自宅保育してます! 夫の休みの日の週1だけパートをしてますが時間が少なすぎて保育園申し込みをするとなると求職扱いになります そろそろちゃんと働き始めたいんですが、認可はまず無理なのでいれるとした…
9/18に仕事辞めて求職中なんですけど、子供が通っている認可外保育園の事務に 「ママ仕事好きなんですか?私の子供が小さい頃は家で見てましたけど」とか言われて、 思うところはありましたが、「好きじゃなくても働かな…
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント