コメント
とりぴ
転ぶか転ばないかもはや運ですよね😂
精神的に疲弊するので、できる限り守ってあげて無理な時は運に任せるしかないと思うようにして凌いでます。
とりぴ
転ぶか転ばないかもはや運ですよね😂
精神的に疲弊するので、できる限り守ってあげて無理な時は運に任せるしかないと思うようにして凌いでます。
「つかまり立ち」に関する質問
もう少しで7ヶ月になる娘がいます! シルバーウィークあたりからおすわりとつかまり立ちをしようとするようになり、最近おすわりは安定してくるようになってきました🥺 つかまり立ちのときはこてんっとなってしまうことも…
ダイニングテーブルの椅子やベビーチェアについて 最近1歳1ヶ月の息子がベビーチェアに登り始めました。 危ないですし、その流れでテーブルにも登るので毎回阻止してます。 先日お昼寝のタイミングで私も寝そうになって…
ワンオペでお風呂入れてるのですが つかまり立ちするようになったり ハイハイし出してシャンプーの頭のとこを食べようとしたりで 大変なのですが 皆様どうやってお風呂入れてますか? 画像のようなものを買おうか検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運😂😂😂ほんとに運です😂😂😂
湯船浸かるのですがもう地上に出てしまった魚くらい暴れて、癒されにお風呂入ってるのに、あー疲れたって言ってます😂