※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

モラ男に何年も喧嘩するたびに手を出されて…堪忍袋の緒が切れて警察呼ん…

モラ男に何年も喧嘩するたびに手を出されて…堪忍袋の緒が切れて
警察呼んだ方いますか?こんなこと 友人にも話せないので…

なんで、子供の前で喧嘩したとか警察呼ぶのはやりすぎ的なご指摘は控えて頂けると助かります。身の危険を感じたのと怒ったら自分を制御できなくなる系の男だったからです。

警察が来て私と夫の供述が一致してる事と子供の前での喧嘩ということで夫は警察に連れていかれて丸3日 帰ってきませんでした。

その後 帰って来た時 夫は手出した事 謝ってくれました。
思ったよりも大事になった事は私も謝りましたが…
やったことには後悔はしてないんですよね。

ですが…義父母はお互い様だのやりすぎだの言われる始末…
大事にしなくちゃ 変わらないなってここ数ヶ月ずっと考えてたんです。もちろん お灸を据えてもらうために 義母にも話した事ありますが…大人同士のことだからって(自分の息子にお咎めなし)
私も男児を育てる身として 彼が彼女なり嫁なり自分以外に手出したりしたら どんな理由があろうと手出すやつが悪いってまず言うと思います。 理由はそれからです。

なんか、上手くやっていけないなぁって思ってしまってます
が…夫は本当に変わってくれました。

どうするべきか本当に悩んでいます。

コメント

やっほー

分かりにくいのですが
何に対してどうするべきなのですか? 義理の両親との関係ですか?旦那さんは変わってくれたので 悩みは義理親とのことなのかな?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりにくくてすみません。
    義理親のことです。

• 13分前