※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

18日の検診で心拍確認後、急なつわりで寝たきりに。急につわりが軽くなり、食欲戻りました。数日でつわりが楽な日もあるのでしょうか?また明日からつわりが再発するか心配です。

いつもお世話になってます!

18日の検診でうっすら心拍みえたのですが(6周目)その翌日からつわりがひどくて寝たきりです。寝てても気持ち悪くて初めて吐きました。それが今日の夜中からいきなりなくなりラーメンも食べれたり吐き気もないのです(´;ω;`)こんな数日でつわりが楽な日あるんでしょうか??また明日からつわりがはじまるのでしょうか?💦本当寝たきりだったのでひたすら食べましたが(´;ω;`)

コメント

ななな

この間つわり楽な日ありましたー😊

その翌日からまた何も食べられない状態に戻りました😱💦

日によって違う事もあるみたいです😳

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

やはりそうですかー💦
    赤ちゃんが育ってないのかも...と不安になりましたが今は信じるしかないですよね😭

• 7月22日
sooooooo

ご妊娠おめでとぅございます👼🏻🎉
つわりは波があるのでそんな感じです😭
いつ始まって終わるのかもわかりません😭
体調がいいときは消化の良いものを食べるのがいいと思います😊🙌🏻

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

ありがとうございます😊✨
    波ありますか....💦
    昨日は本当つらすぎてトイレで泣きました(´;ω;`)おかゆとかも食べれたので今日はできるだけ胃にいれときたいと思います💦

• 7月22日
べりー*

悪阻は赤ちゃんの元気な証拠ではないので、成長とは関係ないですよ😌流産しても悪阻はあったりするので💦

軽い日があると幸せですよね😊❗でも胃が弱ってるのでラーメンとかばかりだと今度胃痛まで始まるので気をつけて下さい😣💦

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

そうなんですね(´;ω;`)病院の先生につわりはいいことですからって言われたので💦でも逆になくなっても関係ないと知れてよかったです💓食事偏らないように気をつけたいと思います😭✨

• 7月22日