サプリ・健康 2日前から胃?みぞおちが焼けるような灼熱感、、?!みたいな押されて苦し… 2日前から胃?みぞおちが焼けるような灼熱感、、?! みたいな押されて苦しいような感じがあります💧 じんじんぽかぽかしてる感じと 仰向けになると胃を上から押したときみたいな圧迫感が あるんですけど、なんなんですかね? 季節の変わり目だからか生理前だからなのか。。 最近大腸がんとか胃がんとかよくsnsで見て怖くなってきました。よくある症状なんでしょうかね?この胃の痛みは😣 最終更新:10月1日 お気に入り 症状 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食道炎とかかなー? 一度胃カメラ飲むと原因わかります! 9月30日 はじめてのママリ🔰 今週いっぱい治らなかったら週明け行ってみます😭ありがとうございます💞 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週いっぱい治らなかったら週明け行ってみます😭ありがとうございます💞