妊娠・出産 出産後の退院ですが、タクシーです。チャイルドシートとかなしの普通に… 出産後の退院ですが、タクシーです。 チャイルドシートとかなしの普通に抱っこでいいんでしょうか?特別なタクシーとかでなく、普通に病院に呼んで乗って帰るのでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 病院 チャイルドシート 出産後 タクシー ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートなしで抱っこで乗りましたよ! 病院からタクシーに電話かけて来てもらいましたよ、 49分前 はじめてのママリ🔰 タクシーは普通に抱っこで大丈夫ですよ! 普通に呼んで乗って帰って大丈夫です! 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント