住まい 先月中古の戸建てに引っ越したのですが、家鳴り?というか、パキパキ音が… 先月中古の戸建てに引っ越したのですが、家鳴り?というか、パキパキ音がします。一軒家住むの初めてなので分からないのですが、パキッと音がするのは普通ですか?一軒家あるあるですか?一軒家お住まいの方どうですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 戸建て 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ちゃん たまーになりますよ!! 18時間前 みかん🍊 新築の我が家は家鳴りしたことないですが、実家築30年はパキパキ鳴ります!たまにバキッ!って鳴ったりします😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント