住まい マンション掃除の人が全然掃除しません😭前の人がめちゃくちゃ綺麗にして… マンション掃除の人が全然掃除しません😭 前の人がめちゃくちゃ綺麗にしてくれてたからその分ドン引きするくらい汚いです。 管理人さんに言うべきですかね。 最終更新:33分前 お気に入り マンション 掃除 はじめてのママリ 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言った方が良いです! 全く掃除しない感じですか?😱 管理費払ってるんだったら絶対言った方が良いです! 39分前 はじめてのママリ🔰 それは普通に仕事してないですよね😭 全部伝えた方が良いと思います😭 改善されるといいですね😣 35分前 はじめてのママリ 🔰 階段のゴミとか蜘蛛の巣とか張ってても前の人なら掃除のタイミングで全部キレイになってんのに、今の人になってから蜘蛛の巣張ったままやし、 虫の死骸とかもそのままです…… ちょこちょこ掃き掃除の音聞こえたりするけど、何を掃除してんねやろ?って思います😓 朝息子たち送迎するタイミングで階段で座ってて、帰ってくる時に再び座ってる感じです😅 管理費払ってるんで電話します😭 36分前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは普通に仕事してないですよね😭
全部伝えた方が良いと思います😭
改善されるといいですね😣
はじめてのママリ 🔰
階段のゴミとか蜘蛛の巣とか張ってても前の人なら掃除のタイミングで全部キレイになってんのに、今の人になってから蜘蛛の巣張ったままやし、
虫の死骸とかもそのままです……
ちょこちょこ掃き掃除の音聞こえたりするけど、何を掃除してんねやろ?って思います😓
朝息子たち送迎するタイミングで階段で座ってて、帰ってくる時に再び座ってる感じです😅
管理費払ってるんで電話します😭