サプリ・健康 1年前にCTと肺のレントゲンで肺がんなし1年後にレントゲンで肺に影がり… 1年前にCTと肺のレントゲンで肺がんなし 1年後にレントゲンで肺に影がり再検査 もし肺がんだった場合、かなり進行しているとかありえますか? 56歳の父です。 去年、55歳の誕生日に父に人間ドックをプレゼントして異状なし、今年会社の健康診断で肺のレントゲンで指摘されたようで10月に再検査に行くようです。 最終更新:37分前 お気に入り 1 プレゼント 5歳 誕生日 会社 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり進行しているなら何かしら症状があると思います💦 43分前 はじめてのママリ🔰 本人は影があると言われたら背中の痛みがあったかもしれんな~あれが肺がんの症状だったんかな~うーん…って言っていました😭😭 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人は影があると言われたら背中の痛みがあったかもしれんな~あれが肺がんの症状だったんかな~うーん…って言っていました😭😭